杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之图吧】 发帖有奖(彩金)活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[分享提现领取免费VIP]

版主

Level 18

15万

高级版主

逍遥派版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动寄语】:
热烈火爆的夏天虽已消退,丰收累累的秋天早就到来。
为回馈广大会员对图吧一贯的关注与支持,现图吧推出一系列发帖有奖活动。凡在指定版块发布合格主题帖,均能获得彩金奖励

【活动时间】:2017年10月12日起

【发帖地点】:
1. 华人街拍区(点击进入发帖)此板块每日上榜奖励100彩金,截止日期11月30日
2. 亚洲裸女(点击进入发帖)
3. 欧美性爱(点击进入发帖)
4. 明星专区(点击进入发帖)
5. 裸模艺术(点击进入发帖)
6. 欧美裸女(点击进入发帖)
7. 另类同人(点击进入发帖)
8. 动漫专区(点击进入发帖)
9. 华人性爱自拍(点击进入发帖)此板块每日上榜奖励100彩金,截止日期11月30日
10. 华人生活自拍(点击进入发帖)
此板块每日上榜奖励100彩金,截止日期11月30日

【活动对象】:论坛全体会员

【活动要求】:

1. 本次活动主题须符合活动版块的版规。
2. 每个版块每天只可发布5帖,包括【图吧水印】3帖。
3. 恶意刷帖者,第一次警告处理,第二次永久禁言。
4. 本次活动最后解释权归于杏吧管理组。

【活动奖励】:
1. 主题帖发布后,即能额外获得系统自动奖励的20彩金/帖
2. 每人每个版块只有 5 帖主题帖能活动彩金奖励,超额帖将直接回收处理。
3. 违规主题帖回收处理,彩金奖励将自动被收回

【活动彩蛋】:
一、彩金的作用
彩金攻略>点击进入<
1. 彩金可兑换vip会员
2. 彩金可人民币提现
3. 彩金可以兑换金币

二、如何正确发帖
答案就在图吧各大版块公告区!

【活动负责人】:图吧高管组、活动版块管理

【活动监督】:管理员组

【杏之图吧】管理组

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

明日之杏玄铁会员青铜会员建设巨匠

管理组织活动辛苦了

Level 6

支持

Level 0

支持
头像被屏蔽

Level 8

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

支持一个

杏聊群管理員

Level 10

花间派玄铁会员青铜会员德高望重工会F灌水之王白银会员峥嵘岁月

管理组织活动辛苦了

Level 4

支持一下

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

支持  学习中......

Level 5

红红火火红红火火好好好好好
高级模式
上传中...