杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【淫王传】【第一章 淫王诞生】【作者:花匠西利】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[古典经典] 【淫王传】【第一章 淫王诞生】【作者:花匠西利】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:花匠西利

作者序:一直想写这样一篇古典色情小说,却又割舍不下现代那些骚骚的淫话,以往总觉得古典小说里的骚话不够接地气,我知道这是为了符合古代人物的情感和气质,所以我一直没有兴致去写。随着后来写着多了,逐渐放下了小说非要写出逻辑的执拗,色情小说嘛,就不要那么仔细了,又仔细的想了想,好好的构思了一下,于是写出了这个【淫王传】。现写现发,新鲜出炉,不要纠结所在年代,不纠结逻辑,在这个基础上我尽量的写的细腻些,写出一篇值得一看的色文而不是撸时才看的撸文。

第一章    淫王诞生

一轮满月高悬于夜空之上,将这茫茫的草原照射的如披上了一层金色的薄纱一般。就在这片大陆的万民都处于酣睡之中时,草原深处一片不小的水源旁,一个逐水而居的游牧部落的牧民却是无法入睡的。在这个部落的中心位置,此刻正是忙碌而又紧张的,部落的巫师正在一刻也不停的跳着,嘴里念叨着谁也听不懂的咒语。她的旁边则是站立着一个身材魁梧的大汉,一对怒眉此刻也是紧皱在了一起,他的眼睛看着天上的满月嘴里却也在念念有词的小声说着:“昆仑神,昆仑神,请您保佑她们母子平安吧,昆仑神请您保佑她们。”已经2天2夜了,王妃还没能诞下王子,不仅是身为部落之主的贺兰王处于极度焦虑之中,整个部落的牧民也都是寝食难安。“寻常人家生子是不可能生如此长时间的”---每个牧民心中都是如此想着,一丝不详的征兆开始出现在每个人的心里。杏吧首发

“昆仑神,我们贺兰部向您祈祷,我们渴望得到你的帮助,伟大的昆仑神,请您赐予我们好运。”巫师突然向天举起了骷髅神杖,神杖上奇怪的骨片相互碰撞着,彼此撞击出一种奇怪而又悠远的声响。

就在这时,“哇,哇”一声婴儿的有力的啼哭声瞬间从中心的大帐中传了出来,这使得每个在场听到了的人心里都是一松。

“恭喜贺兰王,王妃诞下一位王子,母子平安。”从大帐中急急跑出的一个侍女道。

“恭喜贺兰王喜得贵子。”身边众人也是立刻向喜笑颜开的贺兰王恭贺。

贺兰王刚想说些什么,就感觉天空好像略微暗了一下,就好像有什么东西去遮挡了一下月亮的光芒。他不禁抬头看了一下天空中高悬着的一轮满月,“没有任何变化啊”贺兰王心中想。

“王上,您快看地上。”身边的一个牧民满脸惊讶的指着身前的草地说。

贺兰王顺着他的手看去,顿时,他也震惊的一时说不出话来。

就在那一小片草地上,原本应该是青黄色的枯草如今已经是青绿色的长草了,不仅仅是这样,在草中间,还生长着,还生长着蘑菇?

“真是奇怪了,今年草原上本来是青黄不接的,怎么,?”贺兰王赶忙疾走了两步,朝远处的草原上看去。虽然是深夜时分,但是满月的光辉洒满了整个草原,那郁郁葱葱生机勃勃的景象还是马上就能让老到的贺兰王看的清楚的。

“这是怎么回事啊。”贺兰王不明所以了。

“是昆仑神!是昆仑神!”

就在贺兰王呆呆的发愣时,身后的巫师已经大声的狂叫起来。一干部众这时也醒悟了过来,立刻跪地向天祈祷,嘴里都是“昆仑神保佑,昆仑神保佑”这样的话语。

贺兰王望着跪倒一片的部众,又看了看周围那神奇的景象,他是见过世面的,汉人那里有着诞下贵子有祥瑞之照的说法。

“难道?王妃诞下的,是一个贵子?”贺兰王想到这里立刻就迈步走进了中心大帐中。

大帐中间的床上躺着一位气息微弱的漂亮女人,尽管被2天2夜的难产折磨的憔悴无比,但那秀美的容颜却是什么也无法遮挡的。侍女立刻抱来了一个包裹着羊皮的婴儿,贺兰王轻轻的抱了过来,仔细的看着怀里的这个孩子。

“嗯,也没什么不一样的啊。”贺兰王已经有了4个儿子2个女儿,这不是他第一次看到自己刚出生的孩子了,他用手解开了孩子身上的羊皮袄。

“嗯,?这是,?”

之见孩子的肚脐上方一指处有着一个莲花的印记,贺兰王惊讶了一下,又用手指在那莲花印记上摸了摸。

“这是胎记吗?”贺兰王不禁说出了声。

“王上,您说什么呢?”王妃虚弱的声音从那边传了过来。贺兰王这才意识到自己失言了,他看了看一旁的侍女,低沉的声音中透出威严:“你们都下去吧,这里的事情一个字都不许说出去,否则---杀!”

侍女们惶恐的行礼退出,贺兰王将孩子抱到了王妃的身边,将那处印记指给王妃看。王妃是宋朝的公主,是宋朝皇帝为了和亲才下嫁给贺兰王的。贺兰王非常喜欢这个漂亮的女人,她不仅仅是容貌秀丽,琴棋书画也是样样精通,这些可是草原上的女人所不具备的。贺兰王更是惊讶于这个女人的见识----不愧是宋朝公主啊,当然是什么都知道了,所以,贺兰王平时就喜欢经常和王妃谈天说地的,也是从中长了不少的知识。今日,他也是寄望着王妃能知道这个莲花印记的来历。谁知,王妃看着也是一脸茫然的样子。

“这是青莲覆地印。”一个极为陌生的男子声音突然出现在大帐中。

贺兰王猛然回头:“你,你是谁?你是怎么进来的?卫兵!,卫兵!”杏吧首发

“不要再喊了,他们听不到的。,我是谁?我,我就是你们呼唤的昆仑神”。那男子用手理了理身上的一袭白衣说。

“昆仑神?呵呵,我不信!”

昆仑王度过了初刻的惊讶后立刻恢复了镇定,他站在王妃的榻前用伟岸的身体挡在了自己女人和孩子的身前。他看着眼前的白衣男子,双手不禁握成了拳,他心里很清楚,能进入这大帐中的不可能是无能之辈。

“贺兰王不信?呵呵,你尽可以试试,试试你能不能走到我的身前来。”白衣男子的神态是异常的轻松,甚至可以说是慵懒的。

贺兰王也不说话,只是迈步走上前去。

“嗯,?这是,?怎么会这样?”

贺兰王看似只是上去走了几步就停住了,但他心里却已是翻江倒海般的震惊了。他也只能走了这几步就再也不能前进了,前面似乎有一种说不出来的柔软东西堵住了他前进的路,看不见也摸不着,还有着一股甚为强大的威压令他心颤。

“昆仑神,伟大的昆仑神!”贺兰王立刻趴伏在了地上。

“起来吧。”白衣男子似乎只是一挥衣袖,贺兰王就感觉一股风把他托了起来,心中立刻是更加的肃然起敬了。

白衣男子神态安详的看着贺兰王说:“我今日前来是为了你刚刚诞下的孩子,他可不是个普通的孩子,他是我昆仑山老祖转世的灵童,也就是说,他的身体里有我昆仑老祖的灵魂,我来是要把这个孩子带走回昆仑修炼。”

“伟大的昆仑神,我的孩子怎么会是,会是仙人的灵童呢?可不可以就留下来,我,。”贺兰王有些艰难的开口道。

“如果你是为了这个孩子好,就应该让我把他带走,他留下来只会成为众矢之的,你也看到了发生的异象,有明白人会知道这是怎么回事的。算了,你们是这孩子的父母,那我就告诉你们关于这孩子的一个秘密----他长到14岁以后,他的精液会转化为一种仙液,凡人饮用后会延年益寿的。你说,像这种神奇的事情,是不是人人都渴望得之啊?对你这小小的部族来说,这可就是灭族大祸啊。”白衣男子平静的道。

“什么?这怎么可能呢?他的精液?这,?”

贺兰王听的是满头的冷汗,正当他不知道该如何时,一阵虚弱的声音传了过来,“王上,妾身以为,应该听昆仑神的,至少这样我们的孩子他能够活着,既然这孩子是神的转世,就是说他在仙人那里不会受委屈的。”躺在床上的王妃爱怜的看着怀里的孩子虚弱的说。

气氛一时陷入了沉默中,良久之后,贺兰王转身从王妃怀里抱过了孩子,他又仔细的看了一眼羊皮袄中的婴儿说:“孩子,你记住,你是我贺兰王午统的儿子,等有一天你再回来时,你,就是我大贺兰的王!”

白衣男子从贺兰王的手中接过了孩子抱在了怀里,他看了看孩子肚子上那莲花印记,“青莲子”白衣男子默默的说,眼睛里有着一丝欣慰的笑意。

“放心吧贺兰王,你的孩子以后会回来的,就像你刚才说的那样,等他回来时,他,他会是你们部族,不!他会是,。”白衣男子说到这里顿了顿,他向上看了看,似乎是在看天,“算了,天机,不可泄露啊,好了,我这就离去了,王上王妃勿念。”说话间,白衣男子的身影就在贺兰王和王妃的面前渐渐淡去,直到消失不见。杏吧首发

【未完待续】

字数:2716

打赏

wcw320721wcw + 40 + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

wcw320721wcw 2楼 2018-7-28 23:29

写的几个文章都不错,希望作者继续努力保持一定的连载量,创造更好的作品 注:希望作者后续章节,每章3000字起步~谢谢!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 11

离职管理

明日之杏副版主玄铁会员青铜会员逍遥派灌水之王建设巨匠版主白银会员慈善之星峥嵘岁月情人节纪念章德高望重辉煌荣誉建筑大师德隆望尊黄金会员论坛元老离职管理人员

来自 2楼
写的几个文章都不错,希望作者继续努力保持一定的连载量,创造更好的作品
注:希望作者后续章节,每章3000字起步~谢谢!

Level 1

板凳
写的不错,谢谢分享

Level 1

地板
现在撸文越来越多,色文越来越少,希望作者能好好写一篇可以一看的

打赏

wcw320721wcw + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

开篇就引人入胜!楼主加油!

Level 1

写的不错,追了

Level 8

明日之杏

开篇就引人入胜!楼主加油!
杏吧官方浏览器发布了