• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

冥王星时刻

https://www.chinase.space/?x=0

冥王星时刻

楼主:阿凡达1号 发表于 2018-12-17 17:14:44
10248人已观看 17人已回复
  • 章明/王准前往著名演员高丽的拍摄现场探班,尽管与高丽已经分居,但王准仍希望高丽尽快确认为自己新片拍摄的档期,高丽却反过来讽刺王准剧本遥遥无期。/带着现实的压力,王准结伴丁宏敏、白金铂和度春一行四人,来到湖北深山采风,为拍摄一部关于当地丧歌《黑暗传》的剧情电影做前期的勘景和素材搜集。丁宏敏是这部电影的制片人,她带着年轻的男演员白金铂随行。度春是电影学院大三的学生,也是王准的粉丝。/尽管有当地向导老罗带队,四人却仍在深山中迷路。行住的艰难,使四人的心理备受煎熬,亲疏关系发生了变化,致使他们渐渐模糊了此行的目的。山林中的遭遇,与上海都市的现实犹如梦幻般的呼应,王准内心的黑暗和茫然也显露无遗。他们在暴风雨中偶遇质朴的山民、执着的村妇春苔,并终于聆听到年迈歌师在葬礼上夜唱丧歌《黑暗传》。第二天,王准在凌晨的山谷醒来,这似乎是他一直在追寻的光明。/[attach]11689528[/attach]/[attach]11689532[/attach]/[attach]11689534[/attach]/[attach]11689538[/attach]/高清下载:/[attach]12335698[/attach]/温馨提示:/1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;/2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。
  • 王学兵 / 刘丹 / 曾美慧孜
  • 剧情 
  • 中文
  • 其他字幕
  • 华语
  • 110分钟
  • BT下载

剧情简介

[性吧论坛.com]冥王星时刻.torrent (29.65 KB, 下载次数: 273)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

冥王星时刻

离职管理

1万

Level 11

玄铁会员七宗罪青铜会员灌水之王世界杯勋章情人节纪念章五一劳动节元宵节勋章端午节勋章春节勋章元旦勋章世博纪念杏吧10周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧7周年纪念章慈善之星杏吧3周年纪念章教师节纪念章奥运纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章工会F初级导师连任管理人员白银会员峥嵘岁月建设巨匠德高望重高级群活跃管理之星建党90周年纪念章八一建军节中秋节国庆节圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章辉煌荣誉离职管理人员杏吧8周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章黄金会员德隆望尊

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

这是一部关于电影的电影。电影导演王准为自己的新片《黑暗传》疲于奔命,与自己演员妻子的关系也处在了一个微妙的时刻。王准头缠着绷带与妻子做爱后,望着窗外上海的街景,刁着烟。镜头一转,王准和三个先前在片中未曾出现的人,在林间的清晨醒来,并浮现出片名。一个男人在“贤者时间”里醒来,颇有下潜的意味——他下潜到海平面之下,见到了被潜藏的巨大的冰山。偏僻山村的青山绿水与国际都市的钢铁森林相比,像是被隐藏的另一个世界,似梦非梦之境,潜入这里将会见到奇异之景。在上海,王准见到国际化剧组的大导演,羡慕其吃好喝好穿得好,而在山村里他也成了别人羡慕的对象,吃好喝好穿得好,是请都请不来的客人,是寂寞寡妇渴求的对象。“在事业上我只能说,比上不足,比下有余。相信我,颠沛流离的穷苦生活,比住在金钱搭建的监狱和戴着面具混在上流社会里,要轻松很多。”这句台词出自《甜蜜的生活》,大概能解释王准的境遇,现实遭遇困境,下潜进入内心,追寻自我存在的意义。
头像被屏蔽

Level 6

1万

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 6

1万

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励