• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 2024欧洲杯

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

阿丽塔:战斗天使

https://www.chinase.space/?x=0

楼主:Stephen0611 发表于 2019-2-13 12:42:27
77199人已观看 173人已回复
  • 罗伯特·罗德里格兹
  • 动作 科幻 其他 
  • 英语
  • 其他字幕
  • 欧美
  • 122简 介阿丽塔(罗莎·萨拉扎尔 饰)醒来发现既不记得自己是谁,也不认识这个未来世界。善良的医生依德(克里斯托夫·沃尔兹 饰)收留了阿丽塔,因为他意识到在这被遗弃的机器人外壳下,潜藏着一个有着非凡的心灵。当阿丽塔逐步适应她的新生活和钢铁城的街头险恶时,依德想试图让她远离她那神秘的过往,但她的街头朋友雨果(基恩·约翰逊 饰)则试图帮她唤起回忆。城市腐败统治者对阿丽塔展开了追捕,她却因此发现了有关过去的线索——她具有独特而强大的战斗能力。若她能够逃离他们的控制,她就能成为拯救她的朋友,家人和她所爱世界的关键。本片由《阿凡达》导演詹姆斯·卡梅隆制片兼编剧,《罪恶之城》导演罗伯特·罗德里格斯执导。改编自经典日本漫画《铳梦》。[attach]13154964[/attach][attach]13154970[/attach][attach]13154972[/attach][attach]13154974[/attach]高清下载:[attach]13154976[/attach]温馨提示:1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。
  • BT下载

剧情简介

[性吧论坛.com]阿丽塔:战斗天使.torrent (26.58 KB, 下载次数: 9413)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

杏聊群管理員

Level 7

彩金拓展团

玄铁会员逍遥派灌水之王明日之杏青铜会员

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

一,硬核天使需要硬核级待遇,看这种片子,激光imax和杜比影院是首选,LUXE10FL或者数字imax是标配,绝对震撼到飞起~卡神依旧引领着电影工业技术革命的脚步,因小马拉大车而无法获得终极享受的想象一下当年没有在巨幕上体验阿凡达的遗憾吧! 二,赛博朋克背景的日漫改好莱坞作品一直无法取得成功,或许这部电影能首开先河,以还原漫画人物场景作为皮相,以宏大世界观设定作为骨骼,以爆裂热血格斗作为血肉,故事大纲讲到原著女主寻找记忆并成为赏金猎人为止,原著粉与路人观众皆可收获感动,并揭开了铳梦宏伟世界序幕的一角,既是野心也是试水,但请那些张口人性深度成长滚滚而来的高人们自重,如果某一天你失去了记忆,你觉得你需要多久才能真正重新为人呢?阿丽塔可以没有续集,但铳梦和加里不容践踏!

打赏

尘世俗事 + 3 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

禁止访问

1万

2万

Level 14

中秋节连任管理人员工会F建设巨匠活动亚军国庆节影吧功勋荣耀青铜会员灌水之王白银会员玄铁会员黄金会员原创达人论坛元老辉煌荣誉德高望重峥嵘岁月建筑大师八一建军节端午节勋章教师节纪念章杏吧3周年纪念章杏吧10周年纪念章五一劳动节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章元旦勋章

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

很显然,卡神用时20年、耗资2亿美金、组建上千人团队、动用3万多台电脑,就只是为了向全世界安利自己热爱的漫画而已。
收起评论

Level 4

明日之杏

来自 4楼
大片要到电影院看才爽,第二遍专心看剧情才看高清的啊。

打赏

尘世俗事 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 5

来自 5楼
这种大场面的电影,还是需要到电影院去观看,视觉效果更震撼啊。

打赏

尘世俗事 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

来自 6楼

百强榜 奖励20RMB

9分! 一,这是一部由电影界的geek狂人卡梅隆以资深铳梦粉的身份送给全球原著粉,二次元宅和视效党的礼物,影片最大的看点~一是高度还原了铳梦宏大的世界格局,二是真·视效革命~特别是高速移动转换状态下呈现出的3D逼真感和稳定性~如今能将3D爽感以数倍的差距干翻2D画面的作品极少,记得一定要去硬件最好的imax厅看3D,感觉每一帧都在烧钱,画面精致震撼到无话可说! 二,作为一部漫改,我认为罗德里格兹发挥稳定,得益于原著中阿丽塔本身是一位身怀火星古武绝技,又失去记忆沉睡几百年的懵懂少女的人物设定,这部起源电影只需专注于还原漫画+热血格斗即可,是迄今为止最优秀的赛博日漫改作品。

Level 8

来自 7楼
喜欢赛博朋克和废土风的一定要去看!格斗动作行云流水,融合了东方武术神韵和精密的金属质感,机械细节含量也就比攻壳机动队好了100个变形金刚吧~

Level 7

感谢楼主分享。
收起评论

38万

1万

Level 14

这样的片子要看高清的。
收起评论

Level 3

感谢楼主分享
收起评论

Level 6

谢谢分享
收起评论

Level 5

给力,电影院都没上映,你这就有了

Level 0

很不错的电影   感谢分享

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

Level 6

谢谢楼主
收起评论
高级模式
上传中...