杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

求助各路大神,这样到底会不会被打。。

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之求助] 求助各路大神,这样到底会不会被打。。

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2020年6月29日
【寻欢地点】:江苏、镇江
【信息来源】:QQ附近人
【服务项目】:无项目
【妹妹数量】:不知
【环境设备】:无
【营业时间】:不知
【价格一览】:XX/次或XX/天等
【安全评估】:评分0分,满分100。
【服务星级】:0星(最高5星)应适当评价质量
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:来镇江出差,实在是闲的无聊,又赶上这两天比较想要,就在QQ附近看到了相关的信息。本人第一次找,也不知道什么规矩,在QQ上聊好之后就给了宾馆地址,然后15分钟之后打电话过来,说到了,我下楼接,到楼下后我打过去,电话那边就说在QQ上给我发起位置共享,我在QQ上一看却是有,就共享位置,看到好像就在附近。然后电话那边说要给我个二维码,让我先付款。我就说我这边连人都没见到,付款了你人跑了咋办,他说不会为了几百块这样子的。我说要不我先看看人合适不合适,然后再付钱,他说妹妹不能单独收费。我又说,那不行我就把钱给司机,电话那边也说不行,说司机也不能收钱。就非要给我二维码让我付款。我说不见人不付款,要不就不要了。然后电话那边就开始威胁,反正就是各种威胁,还说要查我房间,查我手机什么的,还在QQ上发那种威胁的小饰品,就是拍的车里坐着个女的,后排3个男的拿着砍刀。。。。。
我以前也从来没找过,第一次找就碰上个这个。。。也蛮无语的,本来好好地心情全毁了。
现在想求助一下大家,这种真的会找上门来吗。。。我现在在房间里瑟瑟发抖,等灯全关了,也不敢吭声,那边还一直给我打电话,我电话也关机了。。。。。

打赏

奔跑枕头 + 6 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

神回复

Annie5291 7楼 2020-6-30 20:51

那个视频我收到过2次。一次是在深圳酒店。一次是在鄂州酒店。 哈哈。 我直接给他报个假房间号,叫他多带几把刀过来。你TMD的太怂了。

xingba870814 8楼 2020-7-1 13:58

兄弟吉人自有天相,大难不死必有后福啊

zx461162079 17楼 2020-7-5 11:42

哦对了,还有一点想说,就是,因为这个算是打开了我新世界的一个大门,所以我就挺好奇的,这几天用小号加了不少这种的附近人,然后我感觉,那种我深夜11点多了联系的人,我问了价格,看了照片之后,我说:你是上门还是我去你那边?一般回复我说只上门自己没有地方的,我感觉好像都不怎么靠谱,你想想,大晚上,这女的在你附近,她还没住的地方,我感觉是不太靠谱的。。。 ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

广告巡查专员

信息高版

IM群管理

1万

1万

Level 14

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

来自 2楼
出门在外 安全第一~你的做法是对的,你付了钱基本就泡汤了~但是你有没有给他们留具体房间号?另外,你现在怎么样了?
收起评论

Level 7

青铜会员玄铁会员火眼金睛

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

这就是仙人跳,反正你别怕,也别理他们,如果真找到你房间了,锁好房间门,然后直接报警

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]认真回复

查看全部打赏

收起评论

Level 4

明日之杏

来自 4楼

百强榜 奖励20RMB

那个视频我收到过2次。一次是在深圳酒店。一次是在鄂州酒店。 哈哈。 我直接给他报个假房间号,叫他多带几把刀过来。你TMD的太怂了。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 5

来自 5楼

百强榜 奖励15RMB

兄弟吉人自有天相,大难不死必有后福啊

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

来自 6楼

百强榜 奖励20RMB

哈哈!笑死我了,你不知道有能改地址的软件?他们根本就没在你这里,你想想他们一晚上要吓唬多少人,怎么可能都过去。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
  • zx461162079 : 哈哈哈,我当时就没想到软件能改地址。其实当时我说给他们100路费就算了,结果人家说我打发要饭的。。我也醉了。。。

Level 4

明日之杏

来自 7楼
仙人跳~~即使你给了正确的房间号,他也不敢上来找你。恐吓你罢了。吓着一个是一个,忽悠点钱。很多就是一个人操作,你想不到的一个小屁孩或一个猥琐大叔,1~2手机,专门搞这些。
所以去外地,一定要找正规点酒店,安全有保障。
收起评论

Level 5

来自 8楼
哈哈哈我也遇过,不过我机智的爆了斜对面的房号,可以从猫眼看到斜对面,毫无人来访,而且留的手机号也是tb买得非本人号
收起评论

Level 3

来自 9楼

百强榜 奖励10RMB

谢谢大家的关心,过了这么几天对方也没什么动静了,应该也算是过去了。至此我想跟大家分享一下我这次的经历,为大家尤其是像我这样的小白提个醒:QQ附近人有是有的,但是大多不靠谱,那天之后我去苏州继续出差,还是通过QQ附近人找了一个,当时心里就是很气,就想自己不会这么倒霉吧,后来也确实找到了,真人,在宾馆楼下附近见的,长的还行就同意了,但是没任何服务,口了1分钟就要开始做,反正就是啥都没属于纯泻火,按照大家说的应该就是比较机车吧,虽然我也不懂机车啥意思。。。。至于为啥找到了后来这个,是因为她报的价格算是正常的,700,我也没还价。但是我后来这几天因为对QQ附近比较好奇,就用小号加了不少的附近这种(就是QQ头向上有个女的,然后还有QQ号的那种),然后我就发现,像那种报价比较便宜的,比如399两小时,599三小时,可以接吻,甚至还能无T的这种,绝逼是假的,千万不要找,不要贪便宜,绝对有问题。像600/700/P或1200/1400/夜的那种,我不知道是不是骗子,但我找的这个算是真人,但是!!重点的来了,这种虽然价格贵,但是99%是照骗,真人跟发来的照片差很多或者根本不是一个人,而且我感觉应该大多不会有啥服务,所以还是提醒大家,出门在外,安全第一,谨慎为上!

Level 3

来自 10楼

百强榜 奖励15RMB

哦对了,还有一点想说,就是,因为这个算是打开了我新世界的一个大门,所以我就挺好奇的,这几天用小号加了不少这种的附近人,然后我感觉,那种我深夜11点多了联系的人,我问了价格,看了照片之后,我说:你是上门还是我去你那边?一般回复我说只上门自己没有地方的,我感觉好像都不怎么靠谱,你想想,大晚上,这女的在你附近,她还没住的地方,我感觉是不太靠谱的。。。
收起评论

离职管理

Level 11

玄铁会员青铜会员德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月

兄弟还好吗
收起评论
  • zx461162079 : 谢谢老哥关心,战战兢兢的过了一晚上,没人敲门,今天早晨8点就退房了,离开了镇江,现在也没人在打电话过来了,应该算是过了吧。。

Level 9

酒店有安保 怕啥 大不了5000/15天
收起评论
  • zx461162079 : 当时差点就报警了,主要也不是怕被找上门,是怕这事耽误工作,万一事情闹大,工作不保。。不过所幸最后算是虚惊一场~
众 呻 平 等

Level 7

万花

换宾馆换宾馆换宾馆换宾馆换宾馆换宾馆
收起评论

Level 5

兄弟,你这翻车可以去开直播了
收起评论
高级模式
上传中...