杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

关于“严打”不合格主题的通知

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 关于“严打”不合格主题的通知

[分享提现领取免费VIP]

离职管理

IM群管理

5万

Level 16

水月轩德高望重建设巨匠六扇门逍遥派星宿派万花七宗罪花间派慈善之星峥嵘岁月连任管理人员工会F最受欢迎建筑大师原创达人德隆望尊影视精英辉煌荣誉终身成就管理之星论坛元老影吧功勋荣耀中级导师情侣勋章男3论坛功臣杏吧10周年纪念章影视尊爵高级群活跃

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各发帖会员:

感谢各位一直以来对在线视频的支持与厚爱,因为各位的付出才有了在线视频的丰富多彩的资源,在此表示衷心的感谢!
但是其中也不乏一些不合格的资源与【成人在线视频区】版规相抵触,水平参差不齐,接上级通知,日后需要加强这方面的管理,特预先通知大家留意以下比较突出的问题:

1. 严禁发布兽交“含触手类”、未成年人色情“含幼童、擦边资源”
2. 主题描述字数要多于15字(不含时长标注),且不允许全英文主题名
3. 必须附有至少1张预览图,且不得有明显的带广告或外网址的水印(主要针对的是同行广告水印),也就是说,视频截图不得有明显的比较敏感的水印,截图后需要把水印P掉,以下图片水印是可以接受的极限:

4. 预览图必须在播放器上面,可参考 在线视频添加预览图的通知与教程
5. 有刻意广告意图的主题坚决杀无赦,一经发现永久禁言。

以上不合格主题若在2021年1月1日再出现在成人在线视频区,将可能会被回收掉,一经回收或者移动,系统将会自动扣除对应的发帖奖励。

特此通知!

杏之影吧在线视频区管理组
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

JB不练戏不长,BB总干就松松!

管理请问咱们App上看视频都打不开提示错误怎么解决?vivo x21
收起评论
  • 补习一班 : 是一堆英文,然后中间X不能播放对吧;这个就目前反馈,是地域问题;如果使用 模拟器登陆app,也可能出现这样的情况;目前正在加班 优化中

Level 1

我想问的官方app为什么那么卡呢
高级模式
上传中...