杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

老婆41,绝对嫩逼,本人没咋操过,灌醉被朋友操了,因喝太多醒后不知情。告诉真相后多次劝她,终于同意让...

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 老婆41,绝对嫩逼,本人没咋操过,灌醉被朋友操了,因喝太多醒后不知情。告诉真相后多次劝她,终于同意让...

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

老婆自从那天醉酒被朋友上过后表现正常,看起来真的不知道当晚的事。我决定试探一下,就又劝她跟朋友玩一次,她依旧说不行。我就索性告诉她被朋友上过了,老婆说我胡说八道。我说真的,就在上周末你喝醉时候,然后拿出手机给她看照片,老婆顿时羞得满脸通红,转身跑进卧室把门关起来。我随后跟进了卧室,说朋友身体很好,那天你醉得厉害昏睡过去啥也不知道,不如跟朋友好好玩一次,享受享受。老婆用被子蒙着头一声不吭。后来我去了客厅,微信告诉朋友把那天的照片发给老婆,再撩撩她。过了一会儿我悄悄走过去从门缝里观察,老婆拿着手机在看朋友干她的照片,我就上班去了没再劝她。晚上下班回家,到吃完晚饭老婆一直没跟我说话,之后就坐在沙发看电视,期间我搭讪几句老婆也没搭理我。快半夜了上床睡觉,躺了一会我说别再生气了,这个周末我让他过来你尽情享受一下,老婆瞪着我看,狠狠踹了我一脚背过身去。过了好半天,我以为老婆睡着了。她突然对我说,周末你不在家行吗?我说:同意拉?那天他干你我都看见了,还有啥不好意思的,老婆说你看见了但我醉得啥也不知道,你要在家我多难为情。我说那你们去老房子吧。
周末晚上七点多我把老房子的钥匙递给老婆,随后又拿出一盒安全套塞进她手里,老婆低眼一瞄脸腾的红了,转身出了门。第二天上午11点了LP才回来,看见我还是有些不好意思,脸红红的。我问咋才回来,老婆支支吾吾:”寻思周末就多睡一会。” 我问朋友昨晚几点回家的?老婆说大概十点吧,然后去了卫生间。我等了一会跟进去,老婆拿着内裤正准备洗,我看见上面黏糊糊的,就问她:咋没戴啊?老婆尴尬的回答:忘了。我说:“那我去给你买点毓婷吃,别出啥意外”,老婆嗯了一声。买完药我又去了老房子,事先我偷偷放了两个摄像头,借口买药把视频拷回来。视频记录得都完整,就是清晰度还差点。一看视频知道老婆没说实话,朋友当晚根本就没走。
老婆开始很拘谨,闭着眼躺在床上,好在朋友一点也没客气,又摸逼又吃奶,老婆一直没让亲嘴。朋友拉老婆给他口活,老婆不同意,只是给他撸管。撸了一会朋友就把老婆按床上舔逼。舔得老婆不停地哼哼。后来又让老婆给他口,老婆犹豫了一下,说:那你把他套子带上。朋友不愿意,强按着老婆的头插嘴里,老婆挣扎了一会儿挣脱不了也就放弃了。朋友插了一会儿嘴就把老婆按在床上操起来,老婆没带环,一直催他去戴套,朋友也不理她只顾埋头苦干,到后来LP也不催了,一直大声叫着。朋友很厉害,老婆高潮了好多次,跟我结婚至今也没高潮过,最后朋友内射了。他们搂着玩手机,后来睡了一会,朋友又起来操了一次,还是没戴套,老婆没再管,老婆又高潮了好几次,最后射在肚子上。之后朋友没有回家,老婆也没撵他走,他俩搂着睡的。第二天早上老婆醒来上卫生间,回到卧室就主动给朋友口,看来朋友开发的不错,保守的老婆竟然主动口。老婆口活时朋友还指导她口技,告诉怎样才舒服。朋友让老婆骑在自己身上,说这样女人非常舒服,因为老婆传统跟我结婚后从来都是正常位,老婆骑在朋友身上驰骋,他们一直玩到十点钟,之后他们就离开了。
给大家发一些那天视频的截图,分享一下。视频有三段,因为开了不同的灯,质量不一样。(生活照是前两年拍的),如有后续会接着发。

神回复

qw909090 15楼 2024-8-31 14:23

还真是高手啊,几乎所有男人都接受不了的事情,你能安排成这样,你朋友也是有福气了,小心你朋友把你媳妇身子征服后,连心也被人给征走,那样你就完蛋了。以我这些年征服的那些女人看,基本上都能我都做到叫她们对自己男人“大郎,吃药”的程度。更别说钱财了,但肯定不能那样做,也不缺钱。一定要注意度,最好你在旁边看着,而且次数要控制,除了肏屄的那10几分钟,立马给他们断开联系。 ...

• yw68 : 谢谢指点,要不是自己不行也不能这样。第一次灌酒多了,老婆啥也不知道,这是第二次考虑老婆难为情就没过去,如果再有的话,我就在现场看着。
热门回复

lc-85 34楼 2024-9-2 18:28

有机会能实现3p。其实熟人的好处就在于这里。放开了玩得会更自然。女人爽了看着更有刺激感。

weesex 44楼 2024-9-6 18:04

你老婆能让我草草么

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

来自 2楼
还真是高手啊,几乎所有男人都接受不了的事情,你能安排成这样,你朋友也是有福气了,小心你朋友把你媳妇身子征服后,连心也被人给征走,那样你就完蛋了。以我这些年征服的那些女人看,基本上都能我都做到叫她们对自己男人“大郎,吃药”的程度。更别说钱财了,但肯定不能那样做,也不缺钱。一定要注意度,最好你在旁边看着,而且次数要控制,除了肏屄的那10几分钟,立马给他们断开联系。
收起评论
  • yw68 : 谢谢指点,要不是自己不行也不能这样。第一次灌酒多了,老婆啥也不知道,这是第二次考虑老婆难为情就没过去,如果再有的话,我就在现场看着。

Level 6

板凳

以上照片是朋友操老婆时用手机拍的,比较清晰,他后来发给了我。

Level 3

地板
你老婆应该需求很大,真想一起
收起评论
头像被屏蔽

Level 6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 8

明日之杏

期待楼主继续更新,你老婆看起来还是非常的诱人的
收起评论

Level 7

六扇门玄铁会员青铜会员建设巨匠明日之杏

这个实在,看的鸡吧都硬了
收起评论
屌爆天~~

Level 6

太嫩了这个比
收起评论

Level 3

期待楼主继续更新  有视频更好
收起评论

Level 4

你很厉害,没有哪个男人能接受这样,你做到了。不过人就是这样奇怪,如果我老公这样和我商量我肯定是接受不了的,也坚决不会同意
收起评论

Level 1

求这个视频……………
收起评论
高级模式
上传中...