杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧杂志】玩游戏,得论坛金币活动第三轮

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[公告] 【性吧杂志】玩游戏,得论坛金币活动第三轮

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

离职管理

建设巨匠原创达人慈善家手机影视精品原创组峥嵘岁月圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧3周年纪念章奥运纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章中级导师德高望重手机电子书原创小组杏吧4周年纪念章五一劳动节端午节勋章杂志总编八一建军节国庆节中秋节连任管理人员管理之星杂志荣誉辉煌荣誉论坛元老终身成就德隆望尊建筑大师

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧杂志】玩游戏,得论坛金币活动第三轮

【活动寄语】:
还在为了没有论坛权限没法看到更多更激情刺激的内容而犯愁吗?快来参与性吧杂志玩游戏,得论坛金币活动吧!
既能欣赏到论坛最精致最用心的杂志,还能边玩游戏边得金币。 

【活动地点】:性吧杂志2014年第6期杂志活动页面(点击下载活动杂志)

【活动对象】: 论坛全体成员 

【活动时间】:6月13-7月10日

【活动要求】:
1、可重复游戏,直到达到自己满意的分数截图上传,每位参加者只可参加回复一次 。
2、最后游戏得分需截图需跟帖回复(图床列表)。
教程以http://t.williamgates.net/图床为例,其他图床类似:

3、不可使用photoshop等软件修改截图,论坛有专业检测工具,发现者处50金罚款并取消活动资格。

4、游戏中论坛ID输入框必须输入自己论坛ID名字,否则不发放奖励。
5、具体截图示例如下:(必须截取整个杂志界面,否则不发放奖励)。
示例:

6、截图方式,可开打QQ同时按住ctrl+alt+a截图。

【活动奖励】:
1、参与回复者,有截图符合活动要求者每人5金的活动参与奖。
2、杂志建议精彩者在现有的5金活动参与奖上另加1-5金
3、活动排名奖励:
①、第一名:奖励300金(一名)
②、第二名:奖励200金(一名)
③、第三名:奖励100金(一名)
④、第4-10名:奖励50金(6名)

【评选方式】:
1、活动结束后由专人负责收集游戏积分前10名游戏截图进行检验,挑出经过修改的图片。
2、经过专业工具验证为未修改的游戏积分图片,发放活动奖励。
3、活动获奖名单将在下期杂志活动页面公布。

【回复格式】:
  1. 1、论坛ID:
  2. 2、对杂志的建议:
  3. 3、游戏截图:
复制代码

【活动策划】:半世沧尘

【活动评委】:杂志部高管组

【活动监督】:论坛管理员组 

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

2万

Level 13

黄金会员电台粉丝峥嵘岁月慈善之星中秋节国庆节辉煌荣誉元旦勋章圣诞活动纪念章杏吧7周年纪念章端午节勋章

沙发
1、论坛ID:谁陪我520
2、对杂志的建议:游戏挺难的。
3、游戏截图:

Level 3

板凳
1、论坛ID:jjmax
2、对杂志的建议:不喜欢看小说 ,还有图片排版能否考虑下,更直面点。
3、游戏截图:
请看最高分

Level 1

六扇门

地板
1、论坛ID:M小土豆
2、对杂志的建议:①先说这个游戏,难度系数比较大,开始不知道怎么玩,乱点到足球才明白,如果有标识告诉点足球开始玩游戏就更好了;②在玩的过程中关闭了杂志的声音,游戏足球乱跑,只能从新进入游戏页面才能正常开始玩。③性吧的杂志挺好的,作为成人杂志前面所有的内容非常不错,如果杂志后面部分增加点针对成人健康知识的东西就更完美了。
3、游戏截图:
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

水月轩

1、论坛ID:careta
2、对杂志的建议:杂志已经套路化了,但看图体验还是不舒服,没办法边看边撸。。。视频无法最大化,看着难受。素材都很好,辛苦各位大神了。
3、游戏截图:

目前来看,我的得分最高,截图的时候因为不熟练,所以没截到屏幕中央显示最高分的图。如果有复赛啥的,还可以短消息告诉我。我的水平一般能刷到50左右,都是玩腾讯的全民飞机,躲子弹练出来的反应,哈哈哈

Level 1

1、论坛ID:jabe910410
2、对杂志的建议:杂志图片不精辟,排版也不行,显示方式也水,清晰度也不高,视频不能放大,清晰度也不行,小说建议播放后图片自动隐藏,另外希望添加性趣事和经验技巧方面内容,游戏还不错,就是有点难,但是掌握技巧点对位置后还是可以打高分,完了一天才打了35,惭愧。最后希望越做越好。
3、游戏截图:
.

Level 4

1、论坛ID:123456b9
2、对杂志的建议:太难颠球了,颠的急人呀,比以前的难多了。
3、游戏截图:

Level 1

1、论坛ID:510673088
2、对杂志的建议:图片增加更多原创真实内容,增加一些性技巧特色交流栏目,最好每期杂志还是固定一个特色主题.
3、游戏截图:

Level 7

1、论坛ID:懒丶猪
2、对杂志的建议:游戏好难
3、游戏截图:
待卿长发齐腰,桂英莫愁可好,白龙宝马声声叫,催我还朝,边关战事总难料, 贼寇兵如浪涛,西夏鏖战染红袍,战火萧萧,温香玉软多奇妙,归期遥遥。 待汝长发及腰,许我一世可好?待汝青丝绾正,素手迎汝可好?却怕长发及腰,我犹未得大业。待汝青丝绾正,名包良驹他怀笑!
高级模式
上传中...