杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

男人也有名器 亮瞎了……

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|七宗随笔] 男人也有名器 亮瞎了……

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

离职管理

逍遥派花间派七宗罪六扇门万花水月轩高级版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直以来听说过的名器,鲱鱼子啦,蚯蚓千条等,
那都是说妹纸的哦。可世间万物,有下就有上,有横就有竖,
有毒蛇的地方就有草药……都是相生相克,相对应的存在。
所谓名器的功用,无非是更强力,更满足,更多享受。
那妹纸们就不需要对方是“名器”么,当然是不可能的。
因此这里,也了解一下男人的名器吧。

一曰越船
越船古指黑色的渔船,中间宽阔,船头尖而上翘。
这里主要是指形状,头尖而后阔,冲击有力。
二曰飞雁
雁者,颈长而天然弯曲,灵活有力。
此处主要取弯曲之形,效用无需多言。
三曰儿臂
儿臂即婴儿手臂,似绵实坚,以拳为首。
这个讲的是大,有骨有肉,擅能持久。
四曰拨弦
女有琴弦,在入内一寸处。如果想拨弦有力,
冠周必需凸出。另外,人工入珠者也可算在此列。
五曰龙王
周身鳞甲,色赤如龙。
周身鳞甲指的是筋脉血管暴起,磨擦增大。
六曰紫鞠
色紫如蟒袍,其冠如鞠。
蹴鞠是古时的皮球,比现代足球要小的多,
但比喻名器也十分可观了,主要指头大。

总结一下,所谓男人名器,要素有六点,
尺寸不用说了,大的基础上要弯曲,能有九曲算你狠,
两三曲也很牛叉。实在不弯,向上翘也行。
头要大,如果不大但有棱角也很最好。
周身不要太嫩,粗糙或肉筋凸起都不错。
以上这些都是普通者可以达到的,
特异者的话,如头部生有凸起,十分难得。
人工加入钢珠等也可达到一定效果,
不过风险很大,脑子正常的人还是不要试了。
实际上,妹纸没有那么难以满足啦,只要一点就可以了。
就是持久,一般来说,不论大小只要硬度足够,
然后能撑过20分钟,就啥都有了。这个名器也就看看算了,
天生有的偷着乐,没有的也不必感到愧对列姐列妹,
因为这个真的不是重点啦。

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆,青梅枯萎,竹马老去,从此我已不敢再爱
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

七宗罪

沙发
来瞧瞧。

Level 3

板凳
看看神器

Level 6

七宗罪

地板
学习好贴!

Level 1

好,了解一下。

1万

Level 7

花间派慈善之星

稀奇的嘛,要看看
[url=read-htm-tid-1823032.html][/url]

Level 0

0.0.0.0.0.0.0.0.0

Level 4

先看看  [s:82]

Level 1

t这个牛B,没听说过

Level 10

离职管理

七宗罪慈善之星高级群活跃管理之星连任管理人员建设巨匠德高望重初级导师万花峥嵘岁月水月轩辉煌荣誉信息功成名就工会F离职管理人员

楼主太博学了,来学习学习!
高级模式
上传中...