杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】【2015年7月验证成功】【皮肤特别滑,手感非常好】【5P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[通州-顺义-房山-大兴] 【北京】【2015年7月验证成功】【皮肤特别滑,手感非常好】【5P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

版主

楼主
【寻欢日期】:7.13
【寻欢地址】:大兴区 滨河坊
【服务项目】:全套
【小姐数量】:2
【小姐年龄】:20几
【小姐外形】:漂亮
【价格一览】:300/p 600/pp  800包夜3次
【环境设备】:中上
【安全评估】:安全
【营业时间】:自己问
【联系方式】:

获取联系方式的会员在验证楼凤的过程中拍照带自己ID和楼凤的照片并分享心得、,论坛将会有 RMB奖励详情点击查看!
【详细介绍】:QQ了解沟通一下,问了问,服务,价钱,地点,感觉还不错,晚上吃了饭就屁颠屁颠的去包夜了,晚11-8点,800/3次。到了大兴区滨河坊电话问妹子几号楼,一路电话指挥上楼,进屋。妹子穿的浴巾,刚刚洗漱完的样子。妹子小心翼翼的关上门,就咱们2个人,给拿了拖鞋,到了杯水,简单聊了几句,妹子就给我拿来浴巾,让我去洗澡,我见妹子刚刚喜欢,头发还湿着呢,也就没有要求陪浴,进去简单冲了下,等我出来,妹子已经躺在了床上,开着昏暗的灯光,很有情调。我迫不及待的就上床,把妹子压在了下面,一顿乱摸,然后是妹子给我服务。KH 无齿,等等,抱着妹子墨迹了好一会,妹子说好痒,插我吧,妹子帮忙带上雨伞,还没进过我的同意 ,就一屁股 坐了下去。那叫一个舒服啊。期间换了好几个姿势,交货。时间我没算。但是妹子说,你好厉害,第一次就这么长时间,有半个多小时,我还是比较自豪的。哈哈。绝对没有嗑药哦!!  中间休息了大概半个小时,就大战了300回合交货,第二次时间也是差不多半个小时。我也是累了,抱着美人,就呼呼大睡了。  早晨5点多起来撒尿完事,看着妹子还迷迷糊糊的,我的小弟弟,就抗议了,上床抱着妹子的手一顿游走,我感觉妹子哼哼唧唧的,也是很享受,自己带伞雨伞,问妹子,可以插否,答 可以,我就提枪找到了小妹妹,男上女下的体位,机械是发泄着。后边我有清楚的感觉到,妹妹一阵阵的收紧,夹的我很舒服,也就一同去了。然后就继续睡觉了,订的早晨7点半的闹铃,起来简单洗个脸,跟妹子告别,走人,走到楼下,发现没换鞋。有跟妹子打电话,开门,换鞋。摸了下双峰,亲吻了下脸蛋,走人
【附带照片】:      
【验证截图】:
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
【寻欢日期】:7.13
【寻欢地址】:大兴区 滨河坊
【服务项目】:全套
【小姐数量】:2
【小姐年龄】:20几
【小姐外形】:漂亮
【价格一览】:300/p 600/pp  800包夜3次
【环境设备】:中上
【安全评估】:安全
【营业时间】:自己问
【联系方式】:
   QQ 1207927562 手机 18201377859
获取联系方式的会员在验证楼凤的过程中拍照带自己ID和楼凤的照片并分享心得、,论坛将会有 RMB奖励详情点击查看!
【详细介绍】:QQ了解沟通一下,问了问,服务,价钱,地点,感觉还不错,晚上吃了饭就屁颠屁颠的去包夜了,晚11-8点,800/3次。到了大兴区滨河坊电话问妹子几号楼,一路电话指挥上楼,进屋。妹子穿的浴巾,刚刚洗漱完的样子。妹子小心翼翼的关上门,就咱们2个人,给拿了拖鞋,到了杯水,简单聊了几句,妹子就给我拿来浴巾,让我去洗澡,我见妹子刚刚喜欢,头发还湿着呢,也就没有要求陪浴,进去简单冲了下,等我出来,妹子已经躺在了床上,开着昏暗的灯光,很有情调。我迫不及待的就上床,把妹子压在了下面,一顿乱摸,然后是妹子给我服务。KH 无齿,等等,抱着妹子墨迹了好一会,妹子说好痒,插我吧,妹子帮忙带上雨伞,还没进过我的同意 ,就一屁股 坐了下去。那叫一个舒服啊。期间换了好几个姿势,交货。时间我没算。但是妹子说,你好厉害,第一次就这么长时间,有半个多小时,我还是比较自豪的。哈哈。绝对没有嗑药哦!!  中间休息了大概半个小时,就大战了300回合交货,第二次时间也是差不多半个小时。我也是累了,抱着美人,就呼呼大睡了。  早晨5点多起来撒尿完事,看着妹子还迷迷糊糊的,我的小弟弟,就抗议了,上床抱着妹子的手一顿游走,我感觉妹子哼哼唧唧的,也是很享受,自己带伞雨伞,问妹子,可以插否,答 可以,我就提枪找到了小妹妹,男上女下的体位,机械是发泄着。后边我有清楚的感觉到,妹妹一阵阵的收紧,夹的我很舒服,也就一同去了。然后就继续睡觉了,订的早晨7点半的闹铃,起来简单洗个脸,跟妹子告别,走人,走到楼下,发现没换鞋。有跟妹子打电话,开门,换鞋。摸了下双峰,亲吻了下脸蛋,走人
【附带照片】:      
【验证截图】:
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
多谢分享啊

Level 8

板凳
3Q谢谢了
头像被屏蔽

Level 7

禁止访问

地板
举报广告即得积分奖励

Level 8

还是第一个红衣女子好看些,第二个总有股乡土气息扑面而来

Level 5

挺喜庆哦谢谢分享

Level 4

七宗罪实习版主

这个口味有点重啊 红色的显得年纪很大
[url=read-htm-tid-3090715.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 1

回 楼主(sunday、 的帖子)

网络写手死全家!
头像被屏蔽

Level 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

够买了信息,怎么看不到电话呢
高级模式
上传中...