杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【信息】少妇篇---一样和不一样[偷拍视频]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【信息】少妇篇---一样和不一样[偷拍视频]

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

黄金会员灌水之王玄铁会员青铜会员原创达人教师节纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简单介绍下菊花的近况,为了前女友,六月份的时候,从待了七八年的北京一下子搬到了自己的故乡天津,称不上是荣归故里,但也算是落叶归根了。没想到回来一个多月,前女友的种种表现让我一点点失去了对她的容忍和耐心,只好主动忍痛删除了她的所有联系方式,又结束了一段只开花不结果的感情,呵呵。家里给找的工作还没消息,只能是在家门口先找个差事凑合干着,工资当然不能和北京比,不过好在工作不累,先找点事儿干不让自己闲着吧。可能到现在为止,自己的心情还是不能完全平复,不知道自己这是怎么了,总之是很复杂很纠结的,总之是找不到当年参赛的状态和激情了。大赛开始之后,黄旗旗主和京总也都邀请小弟我分别代表黄旗和京区参赛,用得上咱的时候咱就必须顶上不是,没二话,尽力而为吧。和前女友交往期间以及分手到现在的这段时间,由于不少的客观原因,也很少出去玩,毕竟天津这个市场咱还不算熟悉,再加上仙人跳钓鱼之类的不法行为在天津也比较猖獗,所以目前来讲只能是自己慢慢的一步步摸索,还是自己开发出来的比较安全些吧。

解释下题目,为什么叫一样和不一样的上篇呢,因为七八月份的时候先后开发了两个妹子,有很多的相同类似之处,一样的信息来源,一样的HAPPY地点,一样的价位,类似的妹子身材等等。本打算凑在一起写,又怕写乱了大家看着费劲,就只能分两篇发了。真的是没办法,最主要的是弄不明白附件的问题,几乎菊花每次写文章在附件的制作上传的过程中都很狼狈的,往往会费很多事,耽误很多时间。

说了挺多的了,现在正式转入正题。本文的女猪脚是菊花在微信上搜的,那段时间刚和女友分手,处于无尽空虚状态,其实现在也是,只不过程度要好些而已。加上了之后,简单聊了几句,我说有时间出来玩呗,妹子说现在就有时间啊,我说我没时间,改天再说。为什么要这样呢?还是一个警惕性的问题,俗话说世界上没有免费的午餐,就算是有,凭什么就给咱吃呢?还是先深入了解一下比较好,又继续聊,知道妹子也在菊花家门口住,这一点让菊花消除了些许警惕和怀疑,毕竟在家门口,有啥事的话也都比较容易处理。还是以对话的形式来描述吧,这样大家看着一目了然。完全凭着记忆,准确率在百分之九十九点九九九。

菊花:出来去哪玩啊?开房玩呗?

妹子:那你多少要意思一下啊。

菊花:可以啊,你要多少呢?

妹子:500?

菊花:你开玩笑呢,优惠点呗。

妹子:那你说多少?

菊花:三百呗,基本都这个价啊。

妹子:好吧,反正我刚做也不懂,你就忽悠我吧。

菊花:大哥什么叫忽悠啊,我也没少给你。

妹子:行吧行吧。

菊花:地方你有不?

妹子:没有,咱去开房呗。

菊花:真开房啊,哈哈,附近我不熟,你有认识的酒店没?

妹子:XX路上有个XX宾馆

菊花:行

上午和妹子聊上的,约的是下午两三点见。这时候,电话突然响了,经理不知道从哪得了几百块钱奖金,要请我们这个班儿的同事们吃饭。去呗,吃完喝完之后,又要去KTV唱歌,唱到一半我编个理由就跑出来了。经理是重要,但是绝对没有妹子重要,哈哈。出了KTV门和妹子联系,妹子说已经到了,找她要了房间号后,就打车前往。在车上的时候,妹子还给我发来一张她刚拍的只穿一件白色BRA的照片,这不是纯勾引我么?

到了地方,无视前台接待的大姐,直接飞奔上楼。到了房间门口,轻轻敲了下门,三秒钟以后,妹子开门了,第一感觉和之前照片上的还是有小小差距的,照片上的比较漂亮,不过肯定是一个人,只能说妹子比较上相。简单交流之后,就双双解去衣衫,进入浴室。清洗了重点部位之后,就躺在床上聊了几分钟。接下来就是展示妹子技能的时候了,直接躺在床上,说了声来吧,就开始享受妹子的口活了。开始的时候可能是由于第一次的羞涩,妹子小嘴的动作不大,但随着鸡鸡的慢慢变大变硬,妹子也开始有反应了,幅度加大的用嘴套弄着菊花的鸡鸡。妹子的小嘴温软湿润,搞得菊花忍不住的有了爆发的冲动。调整好毒龙的姿势,让妹子舔蛋蛋,舔了一会,继续让妹子往下舔。快到屁眼了,妹子说这里也舔啊,有一点点小抗拒。这样哪行啊?不能半途而废不是?好说歹说的哄了半天,妹子才把小嘴凑到屁眼,伸出小舌头一下一下的舔了起来。我问她,给你老公舔过么。妹子直接说,我老公才没你这么变态呢。靠,什么叫变态啊?话说妹子的执行力还是蛮强的,时不时的还用舌头往里面钻,一会我就受不了了。别舔屁眼了,开始战斗吧。还是先女上,托着妹子的大屁股,被动冲击着妹子的蜜穴。妹子体力还不错,坚持了能有十分钟吧,换成妹子躺着,我来打桩。把妹子的双腿打开,扶着大鸡鸡插了进去。虽然妹子岁数不大,但是下面已经不是很紧了,只有一点点的包裹感,不太强烈。好在叫床声音比较真实自然,配合度也比较高。换了几个传统的姿势,缴枪投降。

在床上休息的时候,妹子电话响了,叫我别发出声音,哈哈,原来是妹子老公来的电话,就是问妹子手机修的怎么样了。电话来得真不是时候,怎么不早点来,要是在刚才插妹子的时候来的话,肯定感觉会很爽。妹子用的是国产手机,啥牌子的忘了,她老公要修的手机是4S。我就问,为什么他不给你用苹果啊,妹子回答说是老公嫌换卡麻烦什么的,真是一个好理由啊。要是我的话,肯定把好的都留给老婆。这年头还是女生比较爱玩一点,大老爷们弄个电话,能接打电话,收发短信息就可以了。释放了一次过后,有一些疲态了,就和妹子天南海北的聊着。妹子告诉我,他是江苏人,爸爸在天津这边搞室内装潢,老公是老家那边的,也在他爸手底下干。估计妹子出来做也不是完全的为了钱,主要是享受,谁让自己老公不争气,每次只是十来分钟的实力呢。看着离退房时间还有半小时,又拉着妹子来了一次口爆,这次妹子的表现就没有之前好了,一边给我口,一边撸,最后也没射在妹子的嘴里,从这一点看的出妹子还是有一点点“狡猾”的。完事又双双冲洗了一下,穿好衣服,丢给妹子三张红票儿,看了会儿电视,就和妹子先后离开酒店了。

[table=100%,#ffffff]【乐后点评】:从这一次到现在也没再约到妹子,不是她没时间,就是我没时间,妹子总是不能及时的在微信上回复我,这是我唯一感觉到不足的地方。妹子态度不错,很听话,也比较健谈,只要不是素质低的兄弟们应该都可以和妹子沟通得很好,只要不是太无理的要求,妹子都会满足你的。[/table]
[table=100%,#ffffff]
[/table]

[table=100%,#ffffff]
【真人精彩视频】:少妇篇---一样和不一样
视频自动播放,缓冲较慢请耐心等待,高潮总在缓冲后!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【请您观赏,如果感觉好的话请您点一下正下方的———————→顶!】
【请遵守性吧版规,严禁灌水,3次警告将禁言】

更多精彩内容请进入性之信息激情男女---华语第一真人交友平台

[/table]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

杏聊群管理員

逍遥派

沙发
少妇的感觉就是好

Level 0

板凳
看下。。。。。。。。。。。

Level 0

地板
电饭锅的郭德纲苟富贵辅导费

Level 2

片中的女主角应该和图片一样就好

Level 5

[s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]

Level 1

看下再说话了,,,,,,,

Level 8

就是来听听音乐的
头像被屏蔽

Level 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

看看货一定要先看货
高级模式
上传中...