杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【七宗罪】【历史上的今天】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: xunhuanke123

[|七宗活动] 【七宗罪】【历史上的今天】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1、你的ID:rgzxj
2、历史上的今天:2000年12月21日
3、历史的故事:2000年12月21日 第二颗“北斗导航试验卫星”在西昌升空。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 9

七宗罪

1、你的ID:yanzhien
2、历史上的今天: 1967年12月21日
3、历史的故事:1967年12月21日。路易-华什坎斯基,世界上第一个心脏移植病人,用一颗在车祸中丧生的25岁的妇女的心脏活了18天之后,今天在南非的开普敦去世。格鲁特-斯库那医院的医生说,这位53岁的杂货商几天前开始出现肺炎并发症,后来病情不断地恶化以致不治而死。那颗移植的心脏直到最后一刻还在强烈地跳动着。

Level 9

七宗罪

2、历史上的今天:1978年12月22日
3、历史的故事:1978年12月22日,中国共产党十一届三中全会在北京闭幕,中国进入了改革开放的历史新时期。“文化大革命”结束后,中国开始出现了转机。但是,由于当时的党中央主要负责人推行“两个凡是”的错误方针,使中国出现了在前进中徘徊的局面。1978年11月10号到12月15号,中共中央在北京召开了中央工作会议。这次会议为随后召开的十一届三中全会作了充分准备。会议根据邓小平的提议,对全党工作重点转移问题进行了认真讨论。

Level 10

七宗罪

1、你的ID:xunhuanke123
2、历史上的今天:12月22日
3、历史的故事:1808年——德国作曲家贝多芬创作的第五号交响曲在维也纳剧院首演。

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1、你的ID:寒江逝
2、历史上的今天:1968年12月22日
3、历史的故事:1968年12月22日——朝鲜民主主义人民共和国在板门店,将被拘留了11个月的美国情报船“普韦布洛”号上的82名船员释放。

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

1万

3万

高级版主

慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员工会F峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星五一劳动节辉煌荣誉端午节勋章国庆节中秋节论坛元老终身成就德隆望尊影吧功勋荣耀春节勋章杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章高级群活跃八一建军节建筑大师优秀版主

1、你的ID:coco_keke
2、历史上的今天:1900年12月22日
3、历史的故事:在117年前的今天,1900年12月22日 (农历冬月初一),第一辆奔驰汽车诞生。

Level 10

七宗罪

1、你的ID:xunhuanke123
2、历史上的今天:12月23日
3、历史的故事:1404年——明朝永乐二年十一月二十一(1404年12月23日)明成祖朱棣在直沽设卫,命工部尚书黄福、平江伯陈瑄、都指挥佥事凌云、指挥同知黄纲开工筑城,赐名“天津”,意为“天子车驾渡河之处”。

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1、你的ID:寒江逝
2、历史上的今天:1937年12月23日
3、历史的故事:1937年12月23日——中共中央代表团与中共中央长江局在武汉召开第一次联席会议。

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1、你的ID:rgzxj
2、历史上的今天:1996年12月23日
3、历史的故事:1996年12月23日华裔何大一当选《时代》风云人物。

Level 9

七宗罪

2、历史上的今天: 1915年12月23日
3、历史的故事:1915年12月23日,商务印书馆出版了由陆尔奎、方毅、傅云森等编撰的《辞源》正编。这是中国第一部现代大型综合性的词典。它以旧有的字书、韵书和类书为基础,吸取现代同书的特点,一方面从语词的角度,收集单字、复词、成语、熟语等,另一方面又从实用的角度,选辑常见的人名、地名、书名和各类知识性条目:汇为一编。全书收有单字1万余个,词目近10万条。
高级模式
上传中...