杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

影吧网赚用户组上权公示以及违规重复举报贴【1月24日主楼更新部分版规说明】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[网盘版务] 影吧网赚用户组上权公示以及违规重复举报贴【1月24日主楼更新部分版规说明】

[分享提现领取免费VIP]

版主

影吧网赚

IM群管理

Level 14

1万

1万

分区版主

工会F峥嵘岁月活动季军初级导师辉煌荣誉建设巨匠灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老德高望重德隆望尊建筑大师分区版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版规更新

版规修改说明:
1、
涉及儿童色情、强 奸、迷 奸、兽 交(含触手类)等的内容的下权禁言。
2、标题字数说明:
所有主题标题必须15个字以上
3、同一帐号当日在本版所发主题数量最高上限提高为20帖

网盘管理组

上权公示

以下人员获得影吧网赚上权:巨龙戏水、zhiyezhul、shaojdr、294155716、nunoye、happyttj、阿凡达1号、沐泽熙、赚钱天使、感谢爱我、金刚大蛇、liuyishou2019
注意!已上权人员禁止跨区域发帖!
因人员较多现严格执行3贴违规或月发帖量不足50贴即下权,注意!严禁发布未成年人色情及兽jiao(含触手类)等内容。
含有任何年龄未满18岁或貌似未满18岁的人,以图片、文字、视频、电影等表达方式,参与或被认为参与露骨的性行为。包括以促进性欲为目的,对未满18岁的人作性器官或肛门部位的接触。鼓吹或赞同与未满18岁的人进行性行为!

网盘管理组

上权公示

以下人员获得影吧网赚上权:xrbzww、我大孤周 、mimi2019 、陈10287、7727349、mobayouxi、jy2hz1314、sjwddc、127630724、一如继往124、牟星1218、d12340555hf、徒有琴、xiangqi0512、k8k123456、幺娃子、zhuboba、haitao0215、goforit007、haoox、ttgo88、10201212、1934402
因人员较多现严格执行3贴违规或月发帖量不足50贴即下权,注意!严禁发布未成年人色情及兽jiao(含触手类)等内容。
含有任何年龄未满18岁或貌似未满18岁的人,以图片、文字、视频、电影等表达方式,参与或被认为参与露骨的性行为。包括以促进性欲为目的,对未满18岁的人作性器官或肛门部位的接触。鼓吹或赞同与未满18岁的人进行性行为!

网盘管理组

上权公示

以下人员获得影吧网赚上权:yvwi986、sinospark8、ly0369、东方不柏、ryefqq0302 、andylinboy、金刚大蛇、leolsj2006、wayddmldbzz、无问南北、3282617、weq888123456、zzsr888、z2283975、趣味大神、youchangping

网盘管理组

上权公示

以下人员获得影吧网赚上权:边疆小子、q369369z、东风狂魔、lanmeimqq、edifiergf、JJkei123、老住户、singledogdog、595779860、7727349因人员较多现严格执行3贴违规或月发帖量不足50贴即下权,注意!严禁发布未成年人色情及兽jiao(含触手类)等内容。

网盘管理组

上权公示

以下人员获得影吧网赚上权:摸摸磨、精品一哥、xinwj1125、shaojdr、Yuepo-ONS、rudy12386、云龙逍遥、5785479、feixue124、71401922、929356118、cxqcxq0809因人员较多现严格执行3贴违规或月发帖量不足50贴即下权,注意!严禁发布未成年人色情及兽jiao(含触手类)等内容。

网盘管理组

上权公示

以下人员获得影吧网赚上权:xiangqi0512、templarzht、拳皇2003、iPhone7S、fxfzili、搞又搞、mack13013、zhjj7777、ken311271、71401922、308656134、kinge262、ryefqq0302、cxqcxq0809、slash316、love_8582、徒有琴、一如继往124、东风狂魔、tiantianles、xywan2581、极品逃妃因人员较多现严格执行3贴违规或月发帖量不足50贴即下权,大浪淘沙总有优秀的发帖人能留下,且行且珍惜。

网盘管理组

通知
现对影吧网赚用户组开放版内搜索功能,请各位发帖人发帖前自查重复!近期版主会加强查重复的力度,为了你们的发帖权限着想请自重。

欢迎举报,对核实有效的第一举报人予以奖励。
举报格式:
  1. 原帖:thread-XXXXXXXX-1-1.html
  2. 重复贴:thread-XXXXXXX-1-1.html
复制代码

网盘管理组

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

玄铁会员青铜会员

再次举报一天发超过10贴的ID:一如继往124 、碧落天使,四天前的回复管理也没处理
收起评论

影吧网赚

1万

Level 14

青铜会员玄铁会员明日之杏白银会员建设巨匠黄金会员原创达人灌水之王论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建筑大师

原贴:thread-9005283-1-1.html
重复贴:thread-9042241-1-1.html
我前面发了一个完整版的,这个才2分钟。

感觉很奇怪今天来发帖,就在第一页让我看到重复贴,都还是重复我的。
收起评论

看帖是一种习惯,回帖是一种美德。

Level 14

1万

离职管理

五一劳动节连任管理人员

希望各位严格执行网盘版规.版主会对会员和版块负责,严查标题与内容不否。用标题敏感内容吸引会员的经查证后果自负

Level 10

影吧网赚

那个我想说一下搜索的问题,选择了网盘下载区一搜索还是会有其他板块的内容跑出来,这个问题能修复一下吗?
收起评论

版主

影吧网赚

IM群管理

Level 14

1万

1万

分区版主

工会F峥嵘岁月活动季军初级导师辉煌荣誉建设巨匠灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老德高望重德隆望尊建筑大师分区版主

ID:色魔之风
1.原帖:thread-8680312-1-1.html
重复:thread-8663594-1-1.html
2.原帖:thread-8680371-1-1.html
重复:thread-8633256-1-1.html
3.原帖:thread-8668186-1-1.html
重复:thread-8681151-1-1.html
4.原帖:thread-8544981-1-1.html
重复:thread-8681155-1-1.html
5.原帖:thread-8393950-1-1.html
重复:thread-8681159-1-1.html
没开通搜索权限我放你们一马,开通了还来作死就别怪我了!

Level 10

离职管理

花间派高级版主德高望重建设巨匠初级导师连任管理人员慈善之星峥嵘岁月管理之星

好怕怕,弄死他们

Level 9

玄铁会员青铜会员

管理,我之前也是这样下权的,为什么放他们一马

Level 9

玄铁会员青铜会员

求管理也放我一马,可以吗。他也是5张重复,我也是。放他和我一马皆大欢喜啊!我保证以后不会再有,如有重复封我永久

Level 5

Level 5

Level 5

高级模式
上传中...