杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

介绍了个相亲对象,小侄女非要跟着去【转帖】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|七宗图文] 介绍了个相亲对象,小侄女非要跟着去【转帖】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.每当吃完饭,姥姥就装作起身去洗锅,妈妈就会及时的说:来来来。我洗吧……姥姥说:我洗吧……妈妈说:我洗我洗……姥姥说:我洗吧…………你们够了,哪天不是我洗,演的和真的一样,还顿顿不落。
2.闺蜜给我介绍了相亲对象,约好今天见面!无奈五岁的小侄女又哭又闹的非要跟着我,没办法只好带着她。为了防止她哭闹,我反复跟她交代了去了饭店不许闹不许耍脾气,小侄女似懂非懂的点点头。到了饭店刚上好菜,小侄女就哭闹起来非要嚷着吃冰激凌,我板着脸问她:出门怎么跟你说的?小侄女泪眼汪汪的看着我:有陌生叔叔在的时候不能叫妈妈要叫阿姨......然后,就没有然后了....
【据说打电话的时候,别人给什么都会接过来?】
3.县扶贫办主任亲自下到村了解扶贫工作。 走村串户到一五保户家,见家里一无所有,深有感触。如是从口袋摸出二千元给老汉,语重声长地说:你要努力发家致富,发展生产。这二千元给你买猪。老汉老泪纵横接过钱对主任说一定按您的做啊。 过了两天,主任路过其家门,问起买猪没有。老汉哀声叹气说:我按您交待的两千元全都买了猪,结果出了虎,我看了一晚码报好象是虎。不该听您的买虎就中了。 主任听后晕过去了……
4.儿子刚开学没几天就被老师家访了,班主任老师是个刚毕业的女大学生,长得还挺漂亮,跟我谈了一些儿子在学校调皮捣蛋的表现后就走了。我正要发火去教训儿子,他屁颠屁颠的跑过来说:“老爸,得劲不?只要你觉得行,我有的是办法,让她过几天再来!”我..
5.工资都被女朋友收刮走了,回家跟老爸借点江湖救急。老爸告诉我男人就要硬气一点不能被女人管住,像他在家里从来地位一直很高......正说的口沫横飞之时,老妈买菜回来了,老爸吓的把准备给我的钱掉在了地上,捡了起来塞到我的手里,并对我说:孩子,你挣钱也不容易,爸妈不要你的钱,常回来看看就好......我......

6.一女同学,据说头发出生就没剪过,很长。一次一个男生拿剪子把她头发剪下了大约5厘米吧,这丫头就疯了,蹿到教室外面。我们赶紧追出去看,就看见她一路,跑到四年级教室(当时我们二年级)。也就10分钟,从学校的各个方向涌过来百十个男生,也不管上课铃了,吵着让我们把那个男生交出来,最后校长亲自出动才解决了事情。后来才知道,那个女生是他们家唯一的女孩子,很受宠。她爹是老小,有8个哥哥,她这8个大爷给她创造了19个堂哥,她还有三个亲哥。然后她家终于盼来了这么个女孩子……她的22个哥分别分布在我们学校的小学部,初中部,高中部,以及教师团队里……
7.班主任是个老太太,很慈祥。每次开班会,她都跟我说:明天家长会叫你妈妈来!有一次,我忍不住问:为什么不叫我爸来?结果老师说:你爸初中也是我教的,我已经不想再说他了...
8.上高中的时候,放学无聊,一哥们打10086客服。 客服:您好,请问有什么需要帮助的 哥们:手机卡掉了要怎么办 客服:可以到营业厅补办过挂失…… 哥们:难道我不可以从地上捡起来么? 客服:……
9.今天打车遇到一个奇葩司机,我没带现金就问:师傅能微信吗?他说可以但是要加一块钱 ,我问为什么呀! 他说因为要开流量 。。。。

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

沙发
楼主辛苦了,新年快乐!~

彩金拓展团

杏聊群管理員

系统默认

逍遥派

板凳
司机:给现金也要加一块钱。为啥? 验真手续费

Level 1

地板