杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

长沙市雨花区喜盈门大骚货 600/次或900 2次等【信息审已验9月26日】【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[长沙] 长沙市雨花区喜盈门大骚货 600/次或900 2次等【信息审已验9月26日】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年09月 6日
【寻欢地点】:湖南省长沙市雨花区喜盈门
【信息来源】:狼论坛、
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还好
【营业时间】:自己带房  提前约
【价格一览】:600/次或900 2次等
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:
【联系方式】:微信:m1910448797
【寻欢细节】:在这上面很多人推荐她,好奇加了,然后去排雷,实话嘛,本人肯定没有照片好看,灯管很暗的情况下也能看出来30岁左右了,不像她说的,24,进门说可以就先付款,扫了一次,就开始一起洗澡,也没见她主动在洗的时候给口,会用手,也会说一些骚话,刺激你,洗完就会问你要那套制服,她制服真的挺多的,你可以先看了相册选好,穿好之后就会开始服务,这就不啰嗦了,口的技术很棒,我体验过最棒的,但是过程很短,享受了一下就说戴套,女上后入,最后问她可以可以射嘴里,她说戴套之后就不给口了,真嫌弃这样的,出水之后,第二次开课,扫码给钱,躺床上,玩手机,10多分钟样子,开始直接给你口硬,然后戴套,第二次她一直说着骚话,老公干死她,小骚逼欠草,反正听着很爽,换了几个姿势,疯狂搞了7.8分钟,不带射的,她就开始有点催了,说用手,手也弄了几分钟,没射,又开始戴套继续,弄了3.4分钟,没想射的感觉,她就催了,说可能不敏感了之类了,算了,感觉比快餐好一点,钱也用了,就不在乎了,会有下次去,去之前我肯定要好好的和她说清楚,草哭这骚货!反正喜欢她那口的技术,还有那些制服!
【附带照片】:
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

这个大长腿我是真的爱了啊,简直就是喜欢的不得了,又是一个腿精啊,楼主厉害了我的天~!

Level 7

兄弟啊,就这服务也还想去第2次?
  你是看中了她什么啊~

1万

Level 13

大长腿   

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就灌水之王

看着不错 美颜过头了 坐等大佬排雷

Level 1

明日之杏

腿不长,不胖,真人比照片差,有点老,服务还行,会叫,会配合,口活不错,骚话一大堆

Level 3

谢谢楼主

打赏

adgnbj 0 [评分]文不对题

查看全部打赏

Level 7

艾琳在600里面算顶尖的了 个人条件方面 虽然服务只有那么好

Level 1

这大长腿不错哦

Level 8

这微信搜不到啊
高级模式
上传中...