杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【无码流出】关晓彤新剧《汉之云》全裸入浴,床戏亲身上阵超敬业!删减镜头被摄影师无码流出!【5P+2GIF】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[走光/合成] 【无码流出】关晓彤新剧《汉之云》全裸入浴,床戏亲身上阵超敬业!删减镜头被摄影师无码流出!【5P+2GIF】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

《轩辕剑之汉之云》是由潘文杰金沙、余蒨执导,张云龙于朦胧关晓彤张佳宁领衔主演,鞠婧祎特别出演,高伟光李宗霖王瑞子代斯等联合出演的古装玄幻剧

耶亚希
演员 关晓彤
天真活泼的夷洲少女,顾雨湘的义女,苍梧郡主。因夷洲被苍梧所灭,流落苍梧。
因拥有“烟水灵玉”,可以催生植物和粮食,被顾雨湘收为义女。弟弟则沦为奴隶,遭苍梧皇族顾延所杀。她却未能及时相救,亦不能报仇。
名义上为苍梧郡主,但始终被皇族视为蛮族外人,亦不被他人真正理解。虽锦衣玉食,实则内心极度孤独。

为追求真实性,在拍摄期间关晓彤支开所有工作人员全裸入水,非常敬业

期间与男主角皇莆朝云有一场床上激战戏更是不用替身,亲身上阵!全程被摄影师拍摄,毫无女明星架子
可能因为工作没能见到鹿晗禁欲太久,竟然开始脱衣露点,小淫穴更是水流不止,内裤全湿,现场工作人员无不尴尬

根据现场摄影师流出的片段看,男主角也没能抵挡住晓彤的诱惑,掏枪就一顿猛抽插,晓彤开始啊啊大叫起来

因为戏份和镜头原因,最后晓彤还要求男主角内射,尽量追求真实表情
摄影师流出视频最后能看到晓彤的淫穴微张被射满,真的非常敬业,这次的演技让我路转粉了

【下期预告】
要做80后女神系列,谁会先拔头筹成为兄弟们的女神排行榜no.1!为自己的女神投上一票吧!

单选投票, 共有 208 人参与投票

投票已经结束

18.75% (39)
5.29% (11)
15.38% (32)
8.17% (17)
18.27% (38)
3.85% (8)
6.25% (13)
3.85% (8)
11.06% (23)
9.13% (19)
您所在的用户组没有投票权限
神回复

老白陈头 9楼 2023-2-12 06:03

鹿晗哪里去了?他在池里潜水吗?还是趴在水里吐泡泡?动图中干的晓彤欲仙欲死的也不是鹿晗!

热门回复

hokisora111 22楼 2023-2-20 16:59

关晓彤变骚了啊

No1se5826 21楼 2023-2-15 10:43

不错不错,动图真厉害

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

1万

Level 14

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

鹿晗哪里去了?他在池里潜水吗?还是趴在水里吐泡泡?动图中干的晓彤欲仙欲死的也不是鹿晗!
收起评论

版主

书之专员

IM群管理

Level 18

2万

11万

分区超版

青铜会员白银会员灌水之王

板凳
你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3、杏币可以用于点播VIP资源。
4、升级到13级相当于VIP至尊会员!!!

1万

Level 13

地板
我投的关之琳啊,这个在演值巅峰时真的是无解啊
收起评论

Level 4

太美了,有视频就更好了
收起评论

Level 6

明日之杏

这两张动图相当逼真啊.
收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

我喜欢朱茵,风情万种
收起评论

Level 6

期待女神王祖贤

Level 8

谁都不服就服你

Level 4

666很好看的啊
高级模式
上传中...