杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我想操我表姐不知道有什么法子

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助咨询] 我想操我表姐不知道有什么法子

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

图文无关

我想操我的表姐,我的表姐是一名护士,但是还好像没有交过男朋友,只有过年和节假日可以见他一次,
神回复

xb2000072206 2楼 2023-12-26 05:58

趁早打消了这个念头,你觉得你表姐能接受你吗?一旦东窗事发你怎么面对你的亲人?别最终偷鸡不成反蚀把米。别总看那些乱伦的。早晚脑子坏掉,心里想想意淫意淫就算了。

就想被你口 6楼 2023-12-26 08:05

护士基本上都骚到骨子里面了,但碍于伦理,她不一定放下芥蒂,你可以用陌生微信联系直接勾,勾到位,她发裸照视频是常事

yh166 13楼 2023-12-26 13:04

你私下找你表姐跟她说有人想操你,问问你多少钱一次。看她这么回答,如果报价你就有戏,如果打骂你一顿,你就死心吧

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

趁早打消了这个念头,你觉得你表姐能接受你吗?一旦东窗事发你怎么面对你的亲人?别最终偷鸡不成反蚀把米。别总看那些乱伦的。早晚脑子坏掉,心里想想意淫意淫就算了。
收起评论

Level 6

来自 3楼
护士基本上都骚到骨子里面了,但碍于伦理,她不一定放下芥蒂,你可以用陌生微信联系直接勾,勾到位,她发裸照视频是常事
收起评论

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员优秀督察查水小霸王

来自 4楼
首先确定是你妈家的表姐还是你姑家的表姐,如果是你妈家表姐,估计你操的负罪感要少点,如果是你姑家的表姐建议你就不要想了,你爸会打死你。
二是,如是你妈家表姐,你可以有事没事微信聊撩她,偶尔约出去吃外饭,找个小地方玩玩,再喝点小酒,先试搭一下她的肩膀,如不拒绝或少许拒绝,你就继续往下经意与不经意间地搂她的腰,如果再不拒绝或稍抗拒,那就趁酒性拿下她,毕竟护士是较开放的,但也要做好保密工作,如果她明显拒绝,那就建好就收吧,兄弟。只能帮你到这了,成不成看你的胆色与撩姐技巧,说到技巧就是投其所好,你要先了解她的爱好与渴望,逢时过节给她买点小礼物,包括内衣内衣,买性感性的,如果接受,恭喜你,你会成功的,想操屄多少要花点小钱的,别不想花钱就想操到她,不可能,狗屄都要花几碗饭去呢,何况一个大活人的屄。
收起评论

Level 2

来自 5楼
你私下找你表姐跟她说有人想操你,问问你多少钱一次。看她这么回答,如果报价你就有戏,如果打骂你一顿,你就死心吧

Level 1

有照片没有

Level 8

逍遥派

如果是这样,估计你的机会不多。这种关系,暧昧一下可以,真要干的话,可能会有后遗症。

Level 7

微信上撩一撩,见面的时候主动一点,她不反感就有机会。

Level 9

这不是你想操就能操的

Level 7

有很多女人,不要老想着窝边草

Level 9

你努力做到马某那样,差不多想操谁就能操谁
高级模式
上传中...