杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【重庆】南坪回龙湾半套爽记

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【重庆】南坪回龙湾半套爽记

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】重庆
【寻欢地址】重庆南坪五公里回龙湾兰湖天小区(和刘一手火锅同一入口在三楼,该店在二楼)
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】2012.4.12
【服务项目】半套(口交,波推、毒龙)
【小姐数量】不是很清楚,应该十多个吧
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】80
【营业时间】下午至凌晨1点
【价格一览】160(店里面只提供半套,如果想和技师做的话,自己商量要给100块 ),注:时间是1个小时;
【安全评估】90(1-100分之间)
【总体评价】90
【开心细节】:本狼在重庆呆过也有几年时间,自从薄书记到重庆后,重庆的服务行业每况愈下。在重庆我也去过很多地方;很多地方都是乘兴而来,失望而归。茶园、杨家坪步行街周边、龙溪镇、上清寺、观音桥步行街周边、南坪区府都留着小狼的足迹,但是我也很少发相关的帖子,主要原因也是服务跟不上啊,太过失望。
前段时间一个兄弟说找到个好地方,带我们过去玩玩。对重庆失望之极,本不想去,但是不能扫兄弟们的兴,就陪着去了。 那个地方是个小型的按摩店,位于重庆南坪五公里工商大学外面的兰湖天小区的裙楼,去的时候时间不凑巧,所有技师都在上钟,本想离开,但是带头兄弟伙要求等等,说这个值得等。 之后分给我的是一个非常漂亮的小妹,大概20岁出头,穿着清纯而不失性感的衣服,看见他我的小弟弟都直接垂直像她致敬;我们进了个小房间,房间里面有小床和淋浴区域,房间的布局并不豪华,但是也算是过得去了。
小妹开始给我宽衣解带,帮我冲洗身体,我礼尚往来,直摸小妹挺拔,小妹的嫩乳并不丰满,但是很挺拔、饱满、无下垂之势,是我喜欢的一种类型;搞得我欲火翻身,直接想把她立地正法。
洗澡完毕,小妹开始给我做按摩,先用嫩乳推我全身,那个触感很太妈的爽;之后漫游、毒龙,说真的我对漫游毒龙不怎么的感冒,觉得不如波推口交来得爽。后小妹开始给我口交,她是先用小嘴直接吸我的JB,由浅至深,清甜我的龟头,就像在吃可口的冰淇淋一样,那个触感非常的强烈,每到有射的感觉时,小妹都开始该吸我的小蛋,这样反反复复,让人爽到云里雾里;中途小妹问我需要直接干她吗,如果要干就给她100小费就行,她的口活都那么爽,我也没有要去全套。最后直接射入小妹口中,完事走人。
之后也去过该店几次。
总体来说,虽然没得东莞的莞式服务好,但是该店是小狼在重庆遇到比较好的地方了。
(如果大家需要我更多重庆的地方,请大家多多支持,小狼下次再书写其他地方的游记)

联系方式上报具体办法请点我进入

性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。
我不是一个放荡的人
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
楼主好歹说下店的名字啊~

Level 1

板凳
价格比较便宜,服务项目也挺多的 ,值得再去玩玩~

Level 0

地板
可以实地考察下

Level 3

回 1楼(liukunaitasa) 的帖子

店名我还真没有记住呢,我最近在外面出差,下次回去玩的时候,把店名补上。 我这有个技师的电话, 你们说要不要分享他的电话,我主要是怕对别人造成干扰呢。
我不是一个放荡的人
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

160包括毒龙?口交?波推??这么便宜啊。。。

Level 0

廷朋友说过 很不错 明晚就去试试

Level 2

160就口爆,如果像楼主说的MM还不错的话,还是可以了哈。
高级模式
上传中...