杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【江苏南京】800大洋炮轰89年的兼职小美女,物有所值(验2成功失败1次)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【江苏南京】800大洋炮轰89年的兼职小美女,物有所值(验2成功失败1次)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】南京
【寻欢日期】2013年3月9号
【服务项目】KJ DL 69 ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】连锁酒店
【营业时间】不定,自己预约
【价格一览】800/P
【安全评估】99
【总体评价】90
【开心细节】此女是我朋友推荐给我的,当时告诉我说很值!800一炮,妹子功夫了得,声音好听,无不良癖好,做的跟吹的一样,我表示太贵了800一炮?还是去桑拿里找个一个靠谱的吧,兼职要是叫来了不喜欢还不好意思拒绝。朋友笑的那叫一个淫荡,说空间有照片撒,自己看。当天就加了QQ。无需验证,一看Q龄7年,哟,还是大号(一般的兼职不会拿出大号来给客人加的)加完以后当然直奔空间而且,一看发现虽然有些小胖(主要是本狼喜欢瘦小型的),但是还真是确实不错啊。。。晚上她终于回我消息了,我也不喜欢拐弯抹角
我:“你好,朋友介绍我认识你的,听说你做兼职?”
MM:“是”(就一个“是”?服务态度真差)
我:“那什么时候有空呢?”
MM:“现在”。(小狼心里一动)
MM:“明天,后天,基本都有空”
我:“那最好了,我今天没空,时候也不早了,明天约你吧”(一看已经9点多了)
我:“地点呢”?
MM:“电话约,鼓楼附近”
我:“你的房子?还是酒店?”
MM:“都可以”(小狼觉得出租屋不卫生,而且为了减少仙人跳发生的可能,还是酒店吧- -)
我:“那就酒店吧”
MM:“可以,你开好房然后打电话告诉我”(- -难道我还能叫你给我付房费吗?)
我:“好的”
我:“那我明天联系你吧”
MM:“好的”
我:“电话号码呢?”
MM:“**************”
我:“对了,价格呢?”(这才是本狼最关注的)
MM:“800一次,服务好”(为什么要加一句服务好?这是什么心态- -)
我:“什么都有吗?”
MM没回呢,无所谓了。第二天下了班直奔酒店,开好房躺在床上给MM打电话了。电话里声音好甜,这下子就更鸡冻了!大约半个多小时候敲门声响起,我心跳彭登彭登的去开门了,一开门MM就来了一句帅哥你好呀。。我一看,果然是照片上的那张脸,甚至更漂亮,化妆化的正好,不浓也不淡,太对我口味了。进门以后忍不住抱了MM一把,她有点半推半就,我一把把她推倒在床上,她貌似吓了一跳。我说我喜欢把美女推到床上的感觉。她说你急什么,有的是时间给你高兴呢,MM这么一说,我的JB都快要爆出来了。于是一起进了浴室,洗澡的时候她就给我KJ。这技术跟我朋友说的一模一样啊,飞天了。但是本狼很明确不能这么快交货,800块大洋不能就这么着给出去了。坚持住希望澡到床上先开始又给我吹(妹子你真狠啊,这样就想交差了?)然后69,我一般是不敢随便舔B的,怕中招(其实是本狼有点洁癖-,-)。10分钟过后忍不住了,赶紧上套子拔枪开战。。妹子叫声很骚很舔,很嗲的那种,又不失真实,不是那种故意装出来的。也很会挑逗,骚话说的我欲罢不能,具体说啥子就不告诉狼友们了,嘿嘿,想知道就自己去试试吧,绝对不会后悔的。几百个来回,换了几种姿势,终于火山喷发,忍不住哄了几声,射出亿万子孙。后面妹子也没有急着走人,付过钱以后妹子还陪我聊了一个小时。感觉妹子挺有文化的,不过妹子很保守,基本什么都不告诉我,告诉我也知道是假的。800快钱是我玩过最贵的兼职呢,小狼不是土豪,只能玩玩这个价位的了、不过总的来说这么个妹子确实值这个价,我也完全没后悔着800大洋,以后肯定还会光顾她的。
【寻欢地址】鼓楼区某连锁酒店
【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】照片已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

h/forum.php?mod=viewthread&tid=3304017&page=1#tpc

/forum.php?mod=viewthread&tid=3327916&page=1#tpc

/read-htm-tid-3331835.html

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
南京或周边的美女LY加我。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
贵了  看照片 不值
.

Level 0

板凳
小妹长得好可爱啊,呵呵,有点婴儿肥~

Level 0

地板
800块就干这货?貌似贵了点哦,不过还是要鼓励的

Level 1

貌是有点贵了,照片中的样子一般吧
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

很可爱的一个小妹妹呀,乳房看着也不小,值这个价。

Level 1

800一次 确实不便宜  不过楼主不后悔就行

Level 8

连任管理人员

想当年南大仙林校区..
地铁2号线坐过去 都是卖肉的...

Level 2

从第一张照片就看的出来 此女奶子够大
高级模式
上传中...