杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[渭南] 夜探华阴凯帝亚宾馆【13P】【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[陕西] [渭南] 夜探华阴凯帝亚宾馆【13P】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】:陕西华阴
  【寻欢地址】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【联系方式】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入  
  【寻欢日期】:2013.11.09
  【服务项目】: 全套
  【小姐数量】: 10
  【小姐身材容貌素质】:85,一段时间后JS会全部换一波
  【房间环境设施】: 在一楼洗浴完换好浴服上去小弟会带你进只有一张床的炮房,不洗直接上去是带卫生间空调电视的炮房,价格一样
  【营业时间】: 24h
  【价格一览】: 全套一炮260(45分钟),两快炮360,一快炮一全套420(80分钟),两全套500(3h),午夜12点后包夜500(6h,项目同420的,只能2炮)
  【安全评估】:一直去的这个场子,没出过问题,但是还是小心为上。
  【总体评价】: 华阴小地方,场子不多,这个还算不错吧。
  【开心细节】:昨夜睡觉前欣赏某国爱情动作片2部,遂觉精虫上脑,于是驱车前往凯帝亚宾馆,当时已是凌晨半点,哈哈,不要太佩服XL的敬业精神啊!
        平时的话XL会在一楼洗浴(洗澡30,搓背12,做全套可免浴资,搓背不免),然后上楼到保健中心去嗨皮,附带说一下,二楼是正规按摩,三楼大家懂的,但是三楼不是直接上,直接上是客房,是进二楼以后拐进去再上三楼。昨夜XL是12点以后去的,所以开了一个午夜房68元(就是白天的普通标间,但不能上网,其他都有,到早上8点),然后冲洗一番后准备电话招人,突然发现电话坏掉,出门准备喊服务员,结果发现一美女从别的屋出来,看见XL探出头来,问我需要服务么,我说电话坏了正准备叫呢,JS问你看我行吗?我仔细一瞅,腰细腿长,但是貌似双腿合不拢啊,怕找个松松的大洞,况且XL早有目标,所以让其帮我叫了18号!
        18号进来后直接说原来是你啊,还以为是谁呢,哈哈,想哥哥的大鸟了吧!废话不多说,直接拉过来翻身拉下小裤裤穿好雨衣后上马开干,边干边褪去衣衫,一翻激情过后JS去洗了一澡,回来后聊了一会儿然后开始服务和二次征战!本说搂着JS睡觉吧,可她说晚上睡不着,每天都是5点才睡,聊了好一会儿后我说睡不着继续干吧,JS说不行,规定这个价就是两炮,但由于XL是熟客了,所以后来一边挑逗一边软磨硬泡干了第三炮!哈哈!不说太多了,这地儿XL已是多次光临,直接上图吧!

进房间先来一张签名,有图有真相啊,哈哈

版主温馨提示:

点我进入:【桑拿娱乐区】联系方式上报流程

信息区大型活动【有图有真相】之我们战斗过的地方即将开始,敬请期待

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
最近开会楼主那里风声不紧么?

Level 2

板凳
看样子挺有货的

Level 6

地板
包夜才500.楼主赚了啊
=

Level 1