杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【山西太原】山西太原宾馆妹子爽记,身材一流

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[山西] 【山西太原】山西太原宾馆妹子爽记,身材一流

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发件人:    guishenren4
标题:    申请删除帖子
时间:    2014-12-14 16:34
内容:    http://72.13.93.147/read-htm-tid-4415394.html

各位版主,回头麻烦把这个帖子删掉吧,妹子联系说太多骚扰方式,请求帮忙删除,谢了。
选项:     [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]

---------------------------------------------------------------------------------------

【寻欢城市】太原
  【寻欢日期】2014.10.22
  【服务项目】全套服务。漫游,口活,ML,丝袜诱惑
  【小姐数量】未知
  【小姐身材容貌素质】99分
  【环境设备】90
  【营业时间】08:00-24:00
  【价格一览】 398
  【安全评估】90
  【总体评价】妹妹是湖南的,身材一流。犹如邻家姐妹
  【开心细节】
  太原这个地方吧,其实场所很多,但是狼友们分享的较少,正好出差到这里,为了众狼友的性福,兄弟我主动去探索。探索也是讲究学问的,小狼初来乍到也不敢直接去会所去测试,想了半天看到宾馆里面有正规按摩的牌子,遂想既然有按摩,搞不好有大活呢,于是电话问之,这点狼友切记,打电话不要拘谨,就直接问有特殊服务没,反正他们又不认识你。我一问还真有戏,人家没有上来就明确说,但是给我说帮我问一下,这不明摆着嘛。哥们就挂了电话,刷个牙,洗个脸,然后电话来了,告知398全套。这个时候必须砍价啊,价格砍不砍下来另说,因为你一砍价就证明是花丛中人,就不会忽悠咱。最终谈妥398,但是肯定找个身材俱佳的妹子,如果不行包换。这一定要跟他们说清楚,有时候嫖妓也是一种消费,咱也不能对付过去,众位狼友说是不。
  因为这个宾馆跟其他的地方都是一个老板,所以好货色要从别的地方调,等了大概半小时左右,听到敲门声,开门一看。其实期望不多高,为什么呢?因为这个妹子个子不高,太原天气也冷,穿个厚外套也看不出什么东西,但是长得挺秀气,考虑再三还是决定留下来。这是我做的最英明的决定。妹子很客气的进来然后宽衣。我去,看着这么瘦弱的一个姑娘,小蛮腰、竹笋咪咪、大丰臀一个都不少。哈哈,心里想着真是赚到了,毕竟宾馆里面的姑娘好货色都很少。另外,宾馆里面的服务居然也有漫游、胸推,这是让我怎么也想不到的。做完这些服务后就进入正题,也就是我们所说的活塞运动,过程就不表了,这东西也就是那几个动作,但是让我十分惊喜的却是那副丰臀带给我的无上快感,众位狼友都知道,如果女的太瘦,动作大点,骨头咯的疼,太胖吧,又太丰满,比较重,也耗力气。而这位小美女,本身一个小蛮腰,但是却长个大丰臀,后入式的时候,那团丰满臀肉带来的撞击感让人无法自拔,啪啪啪啪的声音不绝,让我的小兄弟爽的同时,也不会让我感到不适,最后采用女上男下的姿势搞起了观音坐莲。最终在其丰臀的撞击下射出了万千子孙。真的是不虚此行。
  小弟也在花丛中摸爬滚打了多年,哥们不喜欢玩炮友,玩婚外情,也就是没事找个小姐泄泻火,而这个姑娘是我这段时间里面玩的最爽的一个,最关键就是不机车、还喜欢谈天说地。昨天爽完后,跟妹子要了手机号,第二天又把妹妹叫过来,让其带双丝袜,又忽悠其给兄弟我拍了几张照片欣赏,HOHO。妹子走的时候连丝袜钱都没收,值得推荐呢。众狼友慢慢欣赏吧。
  【寻欢地址】:太原市并州路
  【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
  【附带照片】无

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
楼主不大方一点,发电图给兄弟们欣赏一下啊

Level 0

板凳
看看照片啊

Level 1

地板
我靠,照片呢,398也不算便宜啊

Level 0

看看妹子如何

Level 4

撒旦飞洒地方

Level 1

不是兄弟不放照片,是不知道怎么放?正在跟管理员协调呢,等兄弟们看到照片再说值不值  哈哈 。

Level 0

不错不错

IM群管理

Level 10

版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重版主白银会员德隆望尊峥嵘岁月

请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:71]

IM群管理

Level 10

版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重版主白银会员德隆望尊峥嵘岁月

顶          不错
高级模式
上传中...