杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【有/无码】一个东热无码的女优的资源【格式不限】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|影音] 【有/无码】一个东热无码的女优的资源【格式不限】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主
0金币
求一个东热无码的女优的片子,是比较早的片子了,确定是5年以前的。女优我个人认为很漂亮。这部片子对我比较重要,因为女优长得很像初恋女友。前段时间电脑硬盘烧了,自己费劲在网上找了一段时间没找到,特求助论坛大神。我尽量形容的详细些,女优眼睛大,胸小,做爱的时候眼神有些迷离,感觉很无辜,这点很像舒淇。最后有个镜头印象很深,女优蹲在地上撒尿,前面有个脸盆,可就是一直撒在地上,尿不在脸盆里。
需要提供的资料是番号,女优名字。如果片子是115离线直接可以下的,就不用提供链接了。如果是网上稀缺的,请把片子上传到百度网盘,再把分享链接和密码告诉我就行了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

沙发
金币到是挺多的,可惜东热的女优成百上千,5年前的片子,除非是看过这部片子还印象深刻的,不然真是挺难的

Level 4

板凳
初恋女友长得什么样啊?
有个对比可能会找得快一点

Level 9

地板
细节再详细些。比如女优穿什么衣服,发型,脸型?身材,胸型。木耳的颜色,粉的、一般还是黑色?身上有没有特征,如纹身之类的,东热的片子我收集的比较多,越详细越好,我帮你找。

系统默认

回 3楼(leileilp) 的帖子

胸是平胸,脸型应该是鹅蛋脸偏瓜子脸的,长发,衣服一开始穿的是黑色的,后面的衣服记不清了。木耳不是很黑,只能算一般,纹身没注意。最后有个镜头印象很深,女优蹲在地上撒尿,前面有个脸盆,可就是一直撒在地上,尿不在脸盆里。

Level 9

回 4楼(yuzhengzhe) 的帖子

你看一下这部是不是?
识别码: n0299
系列:撮りおろし徹底陵辱ビデオ
片名:美形餌食偽医者肉便器
女优:古田美穂后更名为:织原えみ(织原Emi)
古田美穂早前在无码届名气很大,被奉为清纯女神。片子预览图如下,我看了下片子,各方面都比较吻合,最后也有那个撒尿不进脸盆的镜头。

Level 9

好几百部片子里挑出来的,希望能帮到楼主。尽力了。

系统默认

回 5楼(leileilp) 的帖子

大神啊,就是这部。多谢了。

高级模式
上传中...